OLIO ESSENZIALE ALLA LAVANDA

In aromaterapia, l'olio di lavanda è considerato un vero toccasana: distende i muscoli, rilassa, calma lo spirito, facilita il
sonno e ha anche proprietà antibatteriche. Ottimo come cicatrizzante per piaghe, bruciature e per velocizzare il processo di guarigione da una puntura di insetto.

Nella cosmesi naturale, questo olio essenziale è apprezzato per il suo effetto purificante per la pelle, agisce efficacemente contro acne e dermatosi.

Diluizione: Da diluire in percentuale dell'1% del prodotto finito, ovvero circa 20 gocce o 1ml di olio essenziale per ogni 100ml di olio vegetale (vettore). Non usare puro (non diluito) sulla pelle. E possibile usarlo con una diluizione massimo del 3% sul corpo e nell'acqua del bagno

Modalita d'uso: Applicare sulla pelle del corpo perfettamente pulita, massaggiare in senso circolare dal basso verso l'alto fino al completo assorbimento, oppure aggiungere poche gocce al bagno o al pediluvio.

Dermatologicamente testato. Totale assenza di metalli pesanti (nichel, cromo, cobalto).

100% prodotto vegetale, prodotto naturale erboristico.

OLIO ESSENZIALE ALLA LAVANDA ML 100

€ 5,90Prezzo

    Azienda cosmetica per la cura della persona all'ingrosso e al dettaglio

    Contattaci anche su WhatsApp
    • Facebook
    • Instagram Icona sociale

    QUINTUS SRL

    VIA GIOVANNI GUTENBERG 15

    00134 ROMA (RM) - ITALIA

    P.Iva IT14341821008 - C.F. 14341821008    Tel. 3928206831

    www.pharmacomplex.it

    commercialeweb@pharmacomplex.it